• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Вот сразу видно, что лето началось: песни на весь двор, отлично слышные на моем 8-м этаже. Но в этот раз не владимирскийцентрал, и даже не ой-ё, и не виделиночьгуляливсюночь. Для разнообразия интеллигентные женщины пенсионного возраста распевают частушки, романсы и классику из советских фильмов. Сееердцеее, тебе не хочется покоооя!.. Поют, натурально.

А кто потратил последние три копейки на бисер и стразы Сваровски, тот баклан я.

22:40 

Машины на дорогах пропускают, в пятницу вечером (!) уступили место в метро (!!!). Хотя беременной пенсионеркой вроде не выгляжу.
Что делается-то!..

22:07 

Случайно встретилась сегодня с бывшей одноклассницей. В школе мы довольно близко общались, потом она вышла замуж и все общение постепенно сошло на нет. История моей жизни, блин.Живет сейчас недалеко, по-прежнему замужем, растит ребенка, работает, хорошо выглядит, счастлива. В общем, нормальная жизнь женщины-под-30.
А я что, а я ничего. Радуюсь выходу пилота сериальчега про Флеша.
И никак не ассоциирую себя с этим персонажем, женщиной-под-30.
Так вот оно сложилось. Точнее, так я сложила свой паззл, и не знаю, могла ли получиться другая картинка. Как бы там ни было, получилась эта.

@настроение: ок

@темы: как оно есть

20:06 

Ну что, вот отпуск и закончился. Не могу сказать, что две недели пролетели прямо в одно мгновение, все-таки впечатлений и информации довольно много, и это хорошо.
Теперь, правда, непонятно, как возвращаться на эту... ну, такая... на "р" начинается. А, вот, работа называется!
Надо бы что-то написать, пока не все еще забылось.
Ну и что там?

Продолжение, скорее всего, следует.

@темы: шлепшлепшлеп

22:36 

Почти всю прошлую неделю старательно пинала балду на работе, создавая видимость бурной деятельности. А на этой неделе (которая для меня завтра уже и закончится), конечно, появились заказы и работа. Лееень, страшно лень что-то делать. Хочется самособирающийся чемодан и телепорт до самолета. А дальше уже не надо - самолеты я люблю.

01:07 

Привет, дорогой дневник, а также все неслучайно и случайно зашедшие!

В дневнике обычно пишут, как прошел день. Так вот, день прошел вполне себе ничего. С утра потратила кучу нервных клеток, сидя в визовом центре. Визу все-таки дали (и действительно, почему бы нет), и даже на полгода. Теперь надо как-то сделать так, чтобы эти полгода не пропали даром. Сдать обратный билет, занять пицот тыщ
Первый раз еду куда-то одна, и надо бы читать про транспорт, про интересные места, кафе и прочее, чтобы хотя бы знать, как добраться из аэропорта до города и где пообедать, но ведь нет же. Видимо, еще не дошло, что вот он, отпуск, прямо через неделю. В голове и в квартире бардак. Разгребать его не хочется ни там, ни там, а хочется спать и смотреть сны, что, наверное, нормально для часа ночи.

El viento en el campo

главная