Комментарии
2014-12-18 в 19:01 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
Когда была студенткой и работала в аптеке - у меня было 31 и 1 :) интересно, на самом деле, было узнать, что людям надо до и после)) и атмосфера радостная)))
Тебе тоже атмосферы)))))

2014-12-18 в 20:46 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Охуенно.(( Могу только пожелать закупиться вкусняшками и уплетать с коллегами на рабочем месте. И атмосферы, да.))

2014-12-19 в 01:12 

AdormideraBlanca
Ann_Joy, даа, ваще круто. И как, покупали что-нибудь кроме боржоми и антипохмелина?))
Но аптека хоть реальную пользу приносит, а мы так будем делать, потому что надо срочно переезжать в неизвестное место, за праздники нужно все подготовить, и подождать пару дней, конечно, ни в коем случае нельзя.
За пожелание спасибо))

Heljareyga, было предложение купить водки, и прямо с утра ее, вместо кофе. Для атмосферы-то) Будем, в общем, стараться по мере сил))

URL
2014-12-19 в 20:33 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
AdormideraBlanca, накануне не помню, что покупали, помню, что наболтались мы с покупателями по самые уши, а я стояла в голубой снегуркиной шапке. Все очень хвалили мой наряд))) А какая-то мадам, стоя второй в очереди из двух человек в мою кассу, умудрилась выпихнуть первую в очереди фразой: "Ну и что, если Новый Год, нахуй что ли никого нельзя послать?" Не помню с чего они начали, но первая тетка была какая-то медленная и нудная и никак не могла решить, что ей купить, а вторая задолбалась ждать. Я очень смеялась, а первая тетка обиделась и ушла от нас на другую кассу. Еще я впихнула чьим-то детям сувенир, который мне подарила однокурсница - Дед Мороз с шариком снежинок, им понравилось.
На следующий день "по существу" действительно кому-то что-то понадобилось, кто-то не успел купить перед НГ свои гормоны и прочую рецептуру - были очень рады, что мы работаем, говорили, что обегали весь город (а аптека прямо на отшибе подмосковного городка, приехали же). "По поводу" тоже понадобилось - ходили за свечками, потому что все объелись и мучались обострениями поболей, антипохмелин, аспирин, "от живота" - в количестве. Мне все говорили, что я свежо выгляжу - полбутылки шампанского, выпитого ночью, по мне правда мало заметны.
Так что очень бодро, вообще говоря.

     

El viento en el campo

главная