03:13 

AdormideraBlanca
Ну вот, март прошел, и по большей части мимо меня.
Полмесяца совершенно мерзко проболела, на йогу не ходила, а теперь еще и пмс отметила праздники как смогла, и, собственно, все. В состоянии аффекта опять накупила страз, а потом вспомнила, что сто лет уже не делала новых украшений. Зато снова подсела на сериалы и досматриваю теперь недосмотренное. Пора, пожалуй, закрывать месяц овощного образа жизни.
Аэрофлот еще действует на нервы - присылает рекламную рассылку, а там билеты в Прагу и Барселону. А денег-то на поездку и нет, разве что на билеты. И непонятно, что с отпуском, потому что по-хорошему надо новую работу искать, но если я буду делать все как обычно, то и на этой успею еще не один взять. Сезон нытья на тему "надо куда-нибудь срочно съездить" в этом году начался рано :gigi:

URL
Комментарии
2015-04-03 в 23:40 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
Тоже вдруг села смотреть - Мушкетеров, 2 сезон.
И еще Ганнибал там в этом году еще маячит, уже хочу.

Не сиди ровно, сделай себе полезное) Успехов тебе, в работе и отдыхе!

2015-04-04 в 02:29 

AdormideraBlanca
Ann_Joy, спасибо) сейчас особенно хочется успехов в отдыхе))
Мушкетеров серий 5 посмотрела, и снова забросила. Зато у меня полный комплект супергеройских сериалов - Стрела, Флэш, Агенты ЩИТ. Из нового подсела на Раскопки - сериал про агента ФБР (куда же без них), который работает в Израиле (што? так это может и у нас целое отделение где-то есть?) и расследует смерть девушки-археолога. Также в действии религиозная община где-то на просторах США и жирные намеки на жидомасонский заговор ээ.. ритуал, связанный с концом света. Второй главный герой - израильский полицейский нетрадиционной ориентации, как выяснилось в 4 серии %)
И это еще не все, что я смотрю :rolleyes:

URL
2015-04-04 в 12:02 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
AdormideraBlanca, в мушкетерах 2.06 офигенная, такой приключенческий квест с маниаком))) я прям вчера ночью смотрела, все не могла оторваться)
Чеши на йогу!

2015-04-06 в 04:15 

AdormideraBlanca
Ann_Joy, маньяков мы любим, как бы странно это не звучало))
Йога как раз намечена на завтра =)

URL
   

El viento en el campo

главная