Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

AdormideraBlanca
Не ходите, дети, в Африку гулять холиварку читать. Несколько лет назад, еще во времена увлечения онеме, читала пару юзеров. Фички, картинки, китайский чай, еще какие-то посты, которые мне были интересны. Потом бросила и дневники, а аниме. А сейчас выяснилось, что один из этих юзеров умер, а второй получил срок за убийство по неосторожности первого. Вот вам и интернетики, и "это все не по-настоящему". Несколько дней тему читаю, волосы на жопе только сейчас перестали шевелиться. Что конкретно произошло, никто, конечно, не знает, но срок - вполне реальный факт.

URL
Комментарии
2015-12-23 в 00:41 

Рив.
whatever
это все из-за аниме

2015-12-23 в 00:58 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
*по-стариковски кряхтя*
Лет дык назад некая баба из жежешной сатанинской тусовки присела за assisted suicide своей подруги таких же убеждений. А другая баба из той же тусовки упоролась Кадаффи, уехала в Ливию с пруфами и прославилась на новостных сайтах убийством какого-то повстанца. Что с ней после этого стало - неизвестно.

2015-12-23 в 01:40 

AdormideraBlanca
Рив., это все из-за отсутствия мозга, судя по всему.

Heljareyga, assisted - это она помогала штоле? Тоже то еще веселье... Но от тусовки сатанистов чуть более ожидаемое, чем от типичных дайри-юзеров %)
Как ты попала к сатанистам? %)

URL
2015-12-23 в 01:50 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
AdormideraBlanca,
Ага. Убиенная дева хотела перерезать вены, но боялась. Подружка ей помогла. По крайней мере, так потом говорили приближенные к.
Кто знает, какие бездны могут скрываться под личинами дайри-юзеров.)))
Интересовалась ебзычеством и долбославием еще в доинтернетную эпоху.)) Как только появился интернет, начала гуглить по теме и попала на сайт небезызвестного Ярослава Добролюбова, промышлявшего не только язычеством, но и сатанизмом лавеевско-варраксианского извода. Так и понеслось.)))

2015-12-23 в 02:37 

AdormideraBlanca
Подружка ей помогла.
Настоящие друзьяшки, чо. Во всем поддержат :facepalm:
Темы интересные)) В доинтернетные времена рулили энциклопедии Аванта плюс. История мира, астрономия, религии и искусство у меня самые зачитанные были) Про товарища Добролюбова не слышала, а про Варракса - да, как раз сидела сейчас и вспоминала этот ник %) Помнится, по молодости лет сидела в чатике, и был там его последователь - казался мне, ученице 10 или 11 класса, адекватным человеком. :alles:

URL
2015-12-23 в 03:01 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
AdormideraBlanca,
Не слышала про такую энциклопедию.)
А Варракс сотоварищи реально могли показаться логичными, если читать не их собственные измышления, а критику христианства.

   

El viento en el campo

главная