00:36 

AdormideraBlanca
Второй раз пытаюсь уехать в отпуск с турфирмой (даже с разными), и второй раз что-нибудь срывается. Эх, а такой был крутой вариант с югом Испании, но фиг. И я бы уже давно бросила эти попытки и ездила сама, но хочется более активного формата отдыха, а не классического погулял-зашел в музей-поел-напился пива-спать. Год начинает заканчиваться, а 3 недели отпуска так и висят. Вот то ли дело раньше было: нет отпускных - нет проблем! Никогда бы не подумала, что столкнусь с проблемой "как потратить отпуск", блин :lol:

***

На днях видела лошадь. Первый час ночи, спальный район Мск, лошадь жует траву на газоне около тц. Прям типичная картина, чо.

URL
Комментарии
2016-10-03 в 03:59 

.greenleaf.
А более активный формат это какой?))

2016-10-03 в 22:18 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
Присоединяюсь к Koneko. Я уже шла в очередной раз предложить тебе заняться альпинизмом))

2016-10-03 в 23:31 

AdormideraBlanca
Koneko, Ann_Joy, это когда на весь день уходишь шататься по горам\ущельям\долинам\водопадам, а живешь в гостинице или на турбазе. Короче, как в походе, только не с палатками, а с нормальным жильем и душем)) Как вариант можно шататься по нац.паркам и городам, это для культурных заграниц. Душа сейчас требует не прекрасного, а экшена, летом ей не додали. Но альпинизм на постоянной основе и на каком-то уровне повыше, чем "ой, ну я так прост зашла" для меня ту мач %)

URL
2016-10-03 в 23:37 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
AdormideraBlanca, да для меня тоже ту ту мач, у нас клуб на крымском выезде живет в домиках, я в ольпенизм даже не лезу, только скалолазание)

2016-10-03 в 23:55 

.greenleaf.
AdormideraBlanca, а, понятно)) ну я тоже в музеи не ходок, а вот погулять да :friend:

2016-10-04 в 00:05 

AdormideraBlanca
Ann_Joy, для меня и ваше скалолазание ту мач, особенно тот адочек с твоего фото, где скала под острым углом)) А домики ок норм как раз, если еще и с вайфаем - ваще отлично!

URL
2016-10-04 в 07:46 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
AdormideraBlanca, у нас был вайфай и чай с печеньками)) а на нависающую скалу только я покушалась (посоны-скалолазы до нас доехали уже только когда я готовилась к отъезду), такое лазание вообще на любителя, ну и на сильную спину еще. Чаще по вертикали лазаем)

2016-10-04 в 23:59 

AdormideraBlanca
Koneko, не, в музеи я в принципе ходок, но не сейчас %) А погулять - это по-любому сразу да))
Ann_Joy, а на нависающую скалу только я покушалась на фото выглядит так, как будто покусилась вполне успешно %)
опытным путем выяснила, что комменты в собственном дневнике нифига не приходят на почту :-/

URL
     

El viento en el campo

главная