01:51 

Сериальный дайджест

AdormideraBlanca
Exorcist - именно то, чем кажется, про демонов-вселенцев и изгоняющих их священников. Несмотря на избитую тему, очень зашло, аж сама удивилась. Не знаю, какой травы туда добавили, но выглядит весьма достойно, и смотреть интересно.

Westworld - ремейк фильма 70-какого-то-года, и привкус старой-доброй фантастики сразу ощущается. Развлекательный парк в стиле дикого запада с андроидами, которые думают, что они просто местные жители, а т.н. гости развлекаются с ними в меру своей испорченности. Но в какой-то момент что-то пошло не так, и некоторые андроиды начали подозревать неладное. Действие вроде не стоит на месте, но события при этом развиваются неторопливо. Пока хорошо закручивают сюжет, главное, чтобы раскрутили тоже хорошо, а не как обычно.

Berlin station с Красным Драконом Торином Эрмитажем в главной роли. Песня Боуи в роли заставки и название его же песни в роли названия 1-й серии меня сразу подкупили) Шпионский детектив, ЦРУ, тайны, геометрические виды Берлина сверху, серые костюмы, серые здания, серые улицы, серые деревья, много серого. Но уныния не вызывает, и вообще довольно динамично. Гей-драма по одной из основных линий, куда ж без нее нынче.

Dirk Gently's holistic detective agency уныния не только не вызывает, но и помогает от него избавиться. Экранизация книжки Дугласа Адамса, и оно и видно: все бодро, весело и в нужной степени укуренно. Вот этого я бы посмотрела пару-тройку сезонов без перерыва, но увы, только 3 серии вышло. В одной из главных ролей сам Фродо.

@темы: сериальчеги

URL
Комментарии
2016-11-07 в 09:59 

.greenleaf.
Ого, про последние два не слышала, надо будет засмотреть)))

2016-11-07 в 22:38 

AdormideraBlanca
Koneko, рикамендую) Особенно последний, для разгона сезонной хандры))
А что-нибудь из оставшихся смотришь?

URL
2016-11-07 в 23:11 

.greenleaf.
AdormideraBlanca, неа, я почитала твое описание и решила что это не моё)

     

El viento en el campo

главная